Select Your Language

لا تنسى ابدا ذكر الله

SHARE IT


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك


http://www.facebook.com/WASAFATCOM


تابعونا على YOUTUBE #وصفات


صفحتنا على GOOGLE+





الاثنين، 7 يوليو 2014

ستيك اللحم


مقادير ستيك اللحم 

١ كيلوغرام ستيك لحم البقر، شرائح
١ عصير ليمونة حامضة
٣ ملعقة كبيرة خل أبيض
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح
طريقة تحضير ستيك اللحم 

١بوعاء، يخلط الخل الأبيض مع الليمون الحامض والفلفل الأسود ثم تنقع شرائح الستيك لتشرب نكهة التتبيلة لمدة ساعة على الأقل.

٢في مقلاة وعلى نار قوية، يحمى الزيت، توضع قطعة اللحم المنقوعة وتترك لتستوي ثم تقلب على الجهة الاخرى.

٣عند نضج اللحم، يوضع على طبق ويضاف الملح حسب الرغبة، يغطى مباشرة بورق القصدير لحفظ الحرارة لوقت التقديم.

٤تشوى باقي قطع الستيك بنفس الطريقة، عند الانتهاء من قلي كل القطع، توضع بطبق للتقديم.



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اكتب تعليقك