- وقت التحضير: 20 دقيقة
- المقادير:
3 ملاعق كبيرةعصير برتقال
2 ملعقة كبيرةخل
4 ملاعق
كبيرةمايونيز
12 ملعقة صغيرةسكر
1/2 ملعقة صغيرةملح
1 ثمرةجزر مبشور
مقدارورق ملفوف
مقدارورق خس كابوتشا
عدد 1 علبةزبادي
- التحضير:
1- نقلب
عصير البرتقال مع الخل والملح والمايونيز و الزبادي والسكر في الطبق الخاص بالسلطة.
2- نضيف الملفوف والخس والجزر ونقلب جيدا حتى يمتزج الخليط.
2- نضيف الملفوف والخس والجزر ونقلب جيدا حتى يمتزج الخليط.
- ملاحظات:
تحفظ السلطة
بالثلاجة لحين إستخدامها
فيديو لطريقة عمل سلطو الكول سلو.................http://www.youtube.com/watch?v=s6h4nEMlLSA
طول عمرى باكلة فى مطاعم الدليفرى وكان نفسى اعملة فى البيت شكر ياادمن
ردحذف