حلويات رمضانية .. كنافة بالمانجو
المقادير :
1/2 كيلو كنافة
1/2 كوب سمن
1/2 لتر عصير مانجو طازج
3 أكواب كريمة
1 كيلو مانجو مقشر
الطريقة:
- يسخن الفرن ثم تخلط الكنافة مع السمن و تفرد على صينية بالفرن
- توضع الكنافة بالفرن لمدة 15-25 دقيقة.
- يتم تجهيز الشربات 2 كوب سكر و كوب ماء و عصير ليمونة و ملعقة من الفانيليا
- يتم تكسير الكنافة بعد خروجها من الفرن
- توضع طبقة من قطع الكنافة بوعاء زجاجي وضغطها ثم تسقى بقليل من الشربات.
- يضاف عليها بعض من عصير المانجو ثم الكريمة المخفوقة ثم قطع المانجو.
- تكرر الطبقات على حسب الرغبة : كنافة،شربات، عصير، كريمة مخفوقة، مانجو .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق
اكتب تعليقك