المقادير:
3 انواع جيلي مختلفة
1/2 كيلو موز
ماء دافئ
ماء بارد
طريقة التحضير :
ذوبي الجلي في ماء ساخن وقلبيه حتى الذوبان
ثم ضيفي نصف مقدار الماء البارد حتى يتماسك الجلي
ادخليه الفريزر لمدة ساعة ثم اخرجيه
ثم ضيفي الموز او اي فاكهة ترغبين بها
ضعيه بالفريزر مرة اخرى وبعد ان يتماسك
كرري العملة مرة اخرى مع انواع الجلي المختلفة
اقلبي اول طبقة من الجلي ثم ضيفي عليها باقي طبقات الجلي حتى يصبح طبقات
وقدميها باردة
اذا تحبو تشاركونا الراى و نستفيد من رايكم اشتركوا معنا بصفحتنا بالفيس بوك
و نتمتى التواصل الى كل ما هو جديد و ما تنسوا رايكم يهمنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق
اكتب تعليقك