2 كوب مكرونة قواقع مسلوقة
250 جرام جبنة شيدر مبشورة
25 جرام نشا
2 هوت دوج كبير
a125 مل كريمة
ملح
زيت نباتى
قومى بتقطيع الهوت دوج شرائح ويشوح فى طاسة حتى ينضج
فى هذه الاثناء ضعى النشا الى الجبنة المبشورة
ضيف الكريمة فى كاسرول على النار ثم ضعى اليها الجبنة بعد ان تغلى و اتركيها حتى تسييح الجبنة تماما
ضيفى فى الكاسرول الجبنة الى المكرونة المسلوقة ثم الهوت دوج و يقلب جيدا ثم يقدم بالهنا
اذا تحبو تشاركونا الراى و نستفيد من رايكم اشتركوا معنا بصفحتنا بالفيس بوك
و نتمتى التواصل الى كل ما هو جديد و ما تنسوا رايكم يهمنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق
اكتب تعليقك