Select Your Language

لا تنسى ابدا ذكر الله

SHARE IT


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك


http://www.facebook.com/WASAFATCOM


تابعونا على YOUTUBE #وصفات


صفحتنا على GOOGLE+





الاثنين، 10 يونيو 2013

طريقة عمل المكرونة النجرسكو بالصور للشيف الشربينى

طريقة عمل المكرونة النجرسكو بالصور للشيف الشربينى




المقادير: كيلو مكرونه اسباجتى
دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )
1 بصله مفرومه
2 ملعقه زيت
مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو
( او حسب الرغبه )
ملح وفلفل اسود وبهارات
ربع كيلو جبنه رومى مبشور
مقادير البشاميل
2 ملعقة سمن
4 ملاعق دقيق
3 اكواب لبن



الطريقة: لعمل النجرسكو للشيف شربينى نسلق المكرونه ونتركها جانبا
نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه
( واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام )
نضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على والبصل والدجاج ونضيف اليهم البسله
ونتركهم لينضجوا .. فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى
نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود
وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور
وتقليب الخليط جيدا ..
نضع خليط النجرسكو فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من البشاميل
وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور ويوضع النجرسكو فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر
نخرج النجرسكو من الفرن ويقدم وبالهنا والشفا





على طريقتى المصورة

المكونات

مكرونة شرايط - صدور فراخ مكعبات - زيتون اسود حسب الرغبة - جبنة مبشورة - بشاميل خفيف


الطريقة حتعرفوها من الصوررررررررررررر ان شاء الله












يارب تعجبك

 نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالى

للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات like و زوروا صفحتنا على الفيسبوك

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اكتب تعليقك