Select Your Language

لا تنسى ابدا ذكر الله

SHARE IT


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك


http://www.facebook.com/WASAFATCOM


تابعونا على YOUTUBE #وصفات


صفحتنا على GOOGLE+





الاثنين، 7 يوليو 2014

بيكاتا بالمشروم


مقادير وصفة بيكاتا بالمشروم

٥٠٠ جرام لحم، بتلو شرائح
٢٥٠ جرام فطر طازجة
١ بصلة صغيرة
١ كوب دقيق
١ كوب كريمة الطبخ
٢ ملعقة كبيرة صلصة ديمي غلاس، بودرة
١ مكعب مرق اللحم
٤ ملعقة كبيرة زيت
٢ ملعقة صغيره ملح
٣ ملعقة صغيره فلفل أسود، خشن
١ كوب ماء
طريقة تحضير وصفة بيكاتا بالمشروم

١يغسل الفطر ويجفف جيداً وبسرعة حتى لا يشرب ماء ثم يقطع قطع متوسطة ويوضع جانباً.

٢يفرم البصل ناعماً جداً ويوضع جانباً.

٣يتبل اللحم بالملح والفلفل من الجانبين جيداً ثم يغمس بالدقيق.

٤في مقلاة، تسخن ملعقتين من الزيت، يقلى اللحم على نار متوسطة دون أن يجف لمدة 3 دقائق.

٥يرفع اللحم من المقلاة ويوضع جانباً، تضاف ملعقتين من الزيت إلى المقلاة ويوضع البصل المفروم، الفطر، الملح، الفلفل الأسود ومكعب المرق في المقلاة ويقلب الخليط جيداً لمدة 4 دقائق على نار متوسطة.

٦تضاف ملعقة دقيق إلى خليط الفطر ويقلب جيداً لمدة 3 دقائق ليصبح لونه ذهبياً.

٧في وعاء صغير، تذوب صلصة الديمي جلاس في الماء، يضاف إلى المقلاة ويقلب الخليط جيداً ثم يترك حتى يغلي.

٨بعد أن يغلي، توضع شرائح اللحم فوق الخليط وتغطى المقلاة بإحكام ثم تترك على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.

٩تضاف كريمة الطبخ إلى المقلاة وتترك على النار لمدة دقيقتين ثم ترفع عن النار.

١٠تسكب بيكاتا الفطر مع الصلصة في طبق وتقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اكتب تعليقك