Select Your Language

لا تنسى ابدا ذكر الله

SHARE IT


للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات و زوروا صفحتنا على الفيسبوك


http://www.facebook.com/WASAFATCOM


تابعونا على YOUTUBE #وصفات


صفحتنا على GOOGLE+





الاثنين، 10 يونيو 2013

طريقة عمل الكبدة الاسكندراني بالصور - شرح مصور بالتفصيل

طريقة عمل الكبدة الاسكندراني بالصور - شرح مصور بالتفصيل







طريقة عمل الكبدة الاسكندراني







المقادير :

كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة
ثوم مدقوق  
البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة
فلفل حار أو رومي مقطع شرائح
طماطم مقطعة
3 ملعقة كبيرة خل
عصير ليمونة
الطريقة :

- تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح ، و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة .









- نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء .































و بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها.

- قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة .






 نرجوا منكم مساعدتنا فى نشر الصفحة بالضغط على الرابط التالى









































للمزيد من الوجبات و اشهى الحلويات like و زوروا صفحتنا على الفيسبوك

















ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اكتب تعليقك