المقادير:
1/2 كيلو حمص الشام.
عصير 3 حبات طماطم مصفى.
بصلة مبشورة ناعمة.
5 فصوص ثوم مهروس.
عصير ليمون حسب الرغبة.
ملعقة ملح.
ملعقة شطة.
ملعقة كمون.
الطريقة:
1-ينقع حمص الشام في الماء لمدة 8 ساعات بعد غسله جيداً.
2-يصفى الحمص ويوضع في كمية كافية من الماء مع البصلة المفرومة والثوم على النار.
3-يضاف عصير الطماطم والملح والكمون والشطة قبل تمام النضج بقليل.
4-يترك الحمص حتى تمام النضج، ثم يرفع من على النار ويصب في الأكواب ويضاف إليه عصير الليمون، ويشرب ساخناً.
اذا تحبو تشاركونا الراى و نستفيد من رايكم اشتركوا معنا بصفحتنا بالفيس بوك
و نتمتى التواصل الى كل ما هو جديد و ما تنسوا رايكم يهمنا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق
اكتب تعليقك